КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 15 лет

(347) 252-52-08        252-52-17       252-38-98       252-34-36       252-50-67       298-10-40      252-55-50

импортозамещение с2.gif

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Архив 

ВЫГОДНО


Архив 

  

 


Июнь 2014 – ИСТОРИЯ УСПЕХА: Компания «АИР-СОФТ» помогает аптечной сети «Башфармация» защитить информацию


Аптечная сеть "Башфармация" и компания АИР-СОФТ объявляют об успешном завершении проекта по внедрению решения для защиты конфиденциальной информации в рамках развития информационной системы аптечной сети.

Аптечная сеть "Башфармация" является безусловным лидером в области торговли лекарственными средствами в Республике Башкортостан – как по числу торговых точек, так и по степени проникновения ее пунктов во все районы Республики.

Группа компаний «АИР-СОФТ» – с 2001 года стабильно растущий лидер в сфере поставок и сопровождения защитных решений «Лаборатории Касперского» на территории Республики Башкортостан, с наивысшим партнерским статусом «Лаборатории Касперского».

Перед ИТ службой «Башфармации» остро стоял вопрос обеспечения безопасной работы как на просторах Интернета, так и защиты внутренней конфиденциальной информации. В связи с этим партнеры сети – ГУП «Башфармация» и ГК «АИР-СОФТ» – протестировали ряд защитных решений.

По итогам сравнения аналитических отчетов тестирования – как на тестовых полигонах, так и в реальной среде – был сделан выбор в пользу продукта KasperskyEndpoint Security для бизнеса и приобретены лицензии на 800 пользователей.

По итогам тестирования специалистами партнеров было сформулировано техническое задание для защиты информационной сети ГУП «Башфармация», на базе которого был объявлен и проведен открытый тендер среди российских ИТ-компаний.

Глубокая и тщательная проработка вопроса при предварительном тестировании и при подготовке технического задания, успешное сотрудничество в области ИТ-проектов сроком свыше 10 лет и знание проблем и задач, стоящих перед ГУП «Башфармация», заложило основы для победы в тендере компании «АИР-СОФТ».

Основная цель партнерства двух ведущих республиканских игроков всегда заключалась в обеспечении надежной и стабильной работы распределенной информационной сети ГУП «Башфармация», постоянного роста уровня ее защиты.

В будущем планируется дальнейшее функциональное и количественное расширение системы информационной безопасности ГУП «Башфармация», связанное с постоянно растущим количеством угроз и возрастающими требованиями к защите информации со стороны заказчика.

Начальник отдела ИТ ГУП «Башфармация» подводит итоги реализованного проекта: «За время сотрудничества со стороны «АИР-СОФТ» неизменными всегда оставалась своевременность и четкое соблюдение всех обязательств в рамках проектов, готовность предоставить необходимую консультационную поддержку и профессионализм специалистов «АИР-СОФТ». Благодаря нашему надежному поставщику и выбранным решениям «Лаборатории Касперского» мы уверены в безопасности нашей ИТ-системы и внутренней информации».

Зарема Султанова, заместитель руководителя отдела продаж «АИР-СОФТ», рассказывает о дальнейших планах работы с ГУП «Башфармация»: «Постоянно растущие требования к защите корпоративной информации, новые виды угроз и ответственный подход со стороны заказчика позволяет предположить, что в дальнейшем мы будем дорабатывать уже созданную систему информационной безопасности в соответствии с потребностями нашего клиента».

О компании «АИР-СОФТ», www.airrb.ru

ГК «АИР-СОФТ» начала свою деятельность в 2001 году и в настоящее время является крупнейшим поставщиком защитных решений в Республике Башкортостан и Приволжском Федеральном округе с высшим партнерским статусом от «Лаборатории Касперского».

В число корпоративных клиентов «АИР-СОФТ» входят ведущие государственные и коммерческие предприятия Республики Башкортостан, в числе которых Администрация Президента РБ, Аппарат Правительства РБ, Администрация Уфы, Верховный Суд РБ, Уралсиббанк и другие.

О компании ГУП «Башфармация», http://www.bashpharmacy.ru/

Республиканская государственная аптечная сеть ГУП "Башфармация" является безусловным лидером в области торговли лекарственными средствами в Республике Башкортостан – как по числу торговых точек, так и по степени проникновения ее пунктов во все районы Республики.

Предприятие существует на фармацевтическом рынке республики более 85 лет. ГУП «Башфармация» РБ объединяет в своем составе 158 аптек, аптечный склад, 6 магазинов «Оптика», около 200 мелкорозничных аптечных подразделений (аптечные пункты и киоски).

Государственные аптеки системы ГУП "Башфармация" РБ также исполняют социально-значимые функции, такие как, льготное лекарственное обеспечение граждан (до 85% в общем объеме по республике), изготовление лекарственных форм по индивидуальным прописям на базе производственных аптек, снабжение этиловым спиртом для медицинских целей.

О «Лаборатории Касперского», www.kaspersky.ru

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса EndpointSecurity» (WorldwideEndpointSecurityRevenuebyVendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса EndpointSecurity на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013–2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса EndpointSecurityв 2012 году. 

Пресс-релиз на сайте  ЗАО "Лаборатория Касперского" >>>


Возврат к списку