КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 15 лет

(347) 252-52-08        252-52-17       252-38-98       252-34-36       252-50-67       298-10-40      252-55-50

импортозамещение с2.gif

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Архив 

ВЫГОДНО


Архив 

  

 


Октябрь 2014 – II ежегодная осенняя конференция АИР-СОФТ и Лаборатории Касперского «Карнавал решений»


Октябрь 2014 – неожиданно холодный и снежный… в такую погоду хочется закутаться в одеяло и находиться в атмосфере тепла и комфорта…

НО на пороге 4 квартал. А это означает, что пришла пора активной работы, и всех нас ждет множество задач, которые необходимо завершить в этом году! 

В том числе нужно провести мероприятие, формат которого по итогу прошлого года мы решили сделать ЕЖЕГОДНЫМ – осеннюю клиентскую конференцию закрытого типа по решениям Лаборатории Касперского. 

Вот мы и решили в этом году совместить, казалось бы, несовместимые вещи «активную и эффективную работу» с «теплой, завораживающей и расслабляющей атмосферой уюта и комфорта». 

И нам это удалось… 

II Ежегодная конференция АИР-СОФТ и Лаборатории Касперского, направленна на эффективную и плодотворную работу по решению актуальных задач. Но почему же «Карнавал решений»? 

Карнавал – это всегда изобилие, а у нас для Вас всегда изобилие решений, в том числе решений Лаборатории Касперского. А такого изобилия блюд, вкусностей, ярких танцев и завораживающей красоты как на Востоке – не найти больше нигде! 

Ниже предлагаем Вам наш мини фото-отчет о мероприятии… Как это было… 


Открытие II Ежегодной конференции АИР-СОФТ и Лаборатории Касперского «Карнавал решений» 

Руководитель ГК АИР-СОФТ Савинова Ирина Викторовна 


 

Представители Лаборатории Касперского - Ренат Шафиков и Алексей Алексеев 

Доклады, ответы на вопросы – ВСЕ, чтобы помочь Вам с задачами повышения безопасности организаций


Продемонстрировать собственный опыт и знание IT-рынка, проявить смекалку и быстроту реакции было необходимо в нашей игре «АЙТИВИТИ». С этой задачей наши участники справились на «ОТЛИЧНО»! 

  

  


Про традиции кухни Востока (включая поданный на столы фирменный узбекский плов) 
нам поведали шеф-повара ресторана «Ляби-Хауз». 


А специально приглашенные великолепные танцовщицы заворожили нас своим волшебством, загадочностью, чувственностью и красотой и увлекли за собой в мифы Востока 

 

 


Особо отважные гости мероприятия, посмотрев на хрупких танцовщиц, также решились на первый в своей жизни танец со змеей. 

Танец получился не у всех, но многим удалось отпустить свой страх перед змеями – тем более что питон оказался на удивление дружелюбным и любознательным. 

 

  


По итогу мероприятия представитель Лаборатории Касперского Алексей Алексеев приготовил всем сюрприз – авторский фильм про наш «Карнавал решений» – http://www.youtube.com/watch?v=wKOo7L0OL-Y&sns=tw 


Возврат к списку