КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 15 лет

(347) 252-52-08        252-52-17       252-38-98       252-34-36       252-50-67       298-10-40      252-55-50

импортозамещение с2.gif

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Архив 

ВЫГОДНО


Архив 

  

 


Июнь 2015 – ИСТОРИЯ УСПЕХА: Киберзащита Уфимских инженерных сетей


Предприятие «Уфимские инженерные сети», занимающееся эксплуатацией и развитием теплоэнергетического комплекса столицы Башкортостана, обеспечило безопасность своих информационных ресурсов при помощи комплексной платформы «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса. Все рабочие станции, серверы и мобильные устройства предприятия, а также все хранящиеся на них данные теперь надежно защищены от разнообразных вредоносных программ и кибератак. Поставку и внедрение защитных решений осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «АИР-СОФТ».

Компания «Уфимские инженерные сети» обеспечивает теплом и горячей водой жилые дома и промышленные предприятия города Уфы. Организация управляет более чем 50 котельными, а протяженность обслуживаемых ей тепловых сетей составляет почти 250 километров. В настоящее время предприятие «Уфимские инженерные сети» работает над модернизацией теплоэнергетической инфраструктуры башкирской столицы. 

«За небольшой срок на нашем предприятии была создана единая корпоративная сеть и произведена автоматизация бизнес-процессов. Для поддержания стабильной работы IT-инфраструктуры нам была необходима надежная антивирусная защита, – рассказывает Дамир Курбангулов, начальник отдела системного администрирования компании «Уфимские инженерные сети». – Комплексная платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет нам не только обеспечивать эффективную защиту от киберугроз, но также дает возможность контролировать все узлы IT-сети и применять индивидуальные политики безопасности. Такой подход к защите не только предотвращает вирусные заражения и утечку данных, но и в большой степени способствует безопасности деятельности и сохранению хорошей репутации нашей компании».

«Обслуживание энергетической инфраструктуры города всегда требует повышенного внимания и поддержания особенно высокого уровня безопасности, в том числе информационной. Именно поэтому наши решения для бизнеса содержат не только технологии отражения актуальных киберугроз, но и комплексные инструменты для защиты критически важных узлов сети и конфиденциальных данных», – пояснил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество передовых инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли. 

Пресс-релиз на сайте ЗАО "Лаборатория Касперского" >>>


Возврат к списку