АИР-СОФТ: Защита вашего бизнеса: специальные условия – до 30.06.2022г :: Группа компаний АИР-СОФТ - антивирусная защита, настройка и сопровождение программно-аппаратного обеспечения, Уфа
КОМАНДА, которой ДОВЕРЯЮТ 21 год

(347) 252-52-08           252-52-17          252-38-98          252-34-36          252-50-67         252-55-50   


АИР-СОФТ: Защита вашего бизнеса: специальные условия – до 30.06.2022г


     

Друзья, привет!

Наверняка за последний месяц вы много слышали об увеличении количества атак на российские веб-ресурсы, порталы и ЦОДы. Кажется все это касается государственных структур и производственных гигантов. Мы думаем, что такого никогда не случится с нами. К сожалению, это не так. Под удар могут попасть все, независимо от масштаба и сферы деятельности. В таких неопределенных условиях крайне важно обеспечить кибербезопасность ваших рабочих ресурсов. 

Мы, вместе с нашими ключевыми партнерами, сегодня и всегда готовы вас поддержать – и словом, и делом!

Что мы предлагаем?


1.    Получайте консультации (и подбор оптимальных вариантов) нашими сертифицированными специалистами - 8 часов 5 дней в неделю по вопросам:

- защиты вашей информационной сети в современных условиях
замены иностранного софта российскими аналогами по разным направлениям.

Пишите и звоните - мы работаем для вас

2.    Воспользуйтесь упрощенной миграцией на корпоративные решения Лаборатории Касперского с продуктов других производителей. Только до 30.06.2022г. получите скидку до 40% на миграцию с продуктов стороннего производителя (в том числе иностранного):

- при наличии всего одного документа (сертификат или акт передачи прав)

-  даже если лицензия закончилась более 30 дней назад (но не более 180)

3.    Усильте защиту вашей сети решениями Лаборатории Касперского, чтобы противостоять современным угрозам на специальных условиях - продление с переходом на расширенный функционал заранее до 30.06.2022г.

Например, оформляя продление с Kaspersky Endpoint Security Стандартный на Kaspersky Endpoint Security Расширенный, вы уже сейчас получите функционал, позволяющий обнаружить и устранить уязвимости, а также функционал для удаленного администрирования.

Или, например, оформляя продление с Kaspersky Total Security для бизнеса на Kaspersky Total Security Plus для бизнеса, заказчик уже сейчас получит базовый функционал EDR, расширенную техническую поддержку и передовую песочницу.

За дополнительной информацией и согласованием, пожалуйста, обращайтесь к вашему курирующему менеджеру или любому сотруднику компании

Берегите себя и ваших близких!

С уважением, АИР-СОФТ - КОМАНДА, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ 



Возврат к списку